Пароварки - выбрать, купить, готовить!

О варке пищи на пару

Что дает тепловая обработка продуктов

О преимуществах приготовления пищи на пару

Приспособления, используемые для варки на пару

Кому рекомендованы блюда, приготовленные на пару

Что можно готовить на пару



Версия для печати

Перейти на главную страницу

Панель навигации

Вы находитесь:

Перейти к карте сайта

Полезные ссылки

Справочные данные

Правила безопасности при пользовании пароваркой

Как ухаживать за пароваркой

Инструкции к пароваркам

Интересные факты о варке на пару

Полезные советы владельцам пароварок

Полезные ссылки



Перейти к разделу “О портале”

Лучшие модели пароварок

Подробнее о пароварке “Braun MultiGourmet FS-20”

Пароварка Браун MultiGourmet

Подробнее о пароварке “Tefal VC-1001”

Пароварка Tefal VC-1001

Сегодня на форуме

Форум » » »

Полезные ссылки

Полезные советы владельцам пароварок


***

Чтобы сократить время приготовления пищи в пароварке резервуар можно наполнить теплой или горячей, а не холодной водой.

***

Замороженную рыбу можно готовить в пароварке, предварительно не размораживая, если перед обработкой паром ее разрезать на куски. При этом время приготовления следует увеличить на 10%.

***

Пароварка очень удобна для приготовления креветок. Однако имейте в виду, что в процессе размораживания с них стекает много воды и поддон может переполниться.

Прочитать все советы

Книги

Книги с рецептами для пароварки

Книги о здоровом и диетическом питании

Полезные ссылки





Powered by Flede Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 .

Наши контакты

О портале "Инфопар.Ру"


Полезные ссылки: