Пароварки: форум, посвященный пароваркамПароварки - все про них. Форум сайта Infopar.ru Вы не зашли. #1 2007-08-01 16:31:00
Паровое мясоПодскажите, пожалуйста, как приготовить на пару мясо целым куском, не рубленное Неактивен #2 2007-08-01 16:55:17
Re: Паровое мясоПросто положите кусок мяса в паровую корзину и включите пароварку. Если мясо не охлажденное, а замороженное, предварительно его надо разморозить. Кусок желательно брать не очень большой, иначе потребуется много времени, чтобы он успел хорошо "провариться" в середине. Неактивен #3 2008-01-30 11:32:29
Re: Паровое мясоЯ готовила паровые котлетки. Как обычно сдала фарш, но котлетки сделала шариками, а не "лодочками". Все уложила в корзину. Готовилось 35 минут. Получилось очень вкусно и сочно! Неактивен #4 2008-01-31 18:49:50
Re: Паровое мясоПривет всем обитателям форума! В моей жизни пароварка появилась совсем недавно. Когда-то мой муж, еще до знакомства со мной, приобрел это чудо техники, правда научился в ней готовить только рис. Так и стояла пароварка у нас, пылилась. Несколько дней назад я решила ее опробовать, нашла в интернете пару рецептов и первым делом принялась за картошку. Честное слово, я никогда не думала, что паровой картофель получается таким вкусным!!! Ни в какое сравнеие с вареным не идет! В общем, становлюсь я, кажется, фанатом пароварки:). Только вот рецептов не очь-то много находится, дажа в интернете. У меня много вопросов относительно приготовления блюд в пароварке, и 1-й касается как раз мяса. Как можно приготовить говядину? Что насчет приправ и овощей? Можно ли это все совмещать в пароварке, и как это сделать лучше всего? Буду благодарна за помощь. Неактивен #5 2008-02-02 15:00:06
Re: Паровое мясоВ пароварке можно приготоваить любое мясо! очень вкусно получается курица или индейка с черносливом. обычно использую разные приправы или смеси специально для мяса или рыбы. просто натираю и укладываю в пароварку на верхний ярус, чтоб сок стикал на овощи или рис. вобщем тогда солить вообще ничего не нужно! все и так получается вкусно и главное питательно. едиственно пробовала приготовить цветную капусту - она немного горчит. либо вымачивать какое то время перед приготовлением, либо просто отваривать. Неактивен #6 2008-02-05 21:06:46
Re: Паровое мясоДоброе веря суток для всех!! По поводу мяса тоже есть много не понятного. А вот по поводу курицы - это просто замечательно. Расказываю: берем кусочки курицы, делаем маринад, укладываем в мешочки из фольги, положить в ёмкость с дырочками и ставим таймер на 1 час. Маринад: в зависимости от ваших вкусовых ощущений. Я брала соевый соус, растительное масло, соль, перец (я брала белый), добавила натертый на мелкой терке имбирь (придает курице очень пикантный аромат). Получается очень симпатичная подливка. Неактивен #7 2008-02-18 22:50:22
Re: Паровое мясоКурица в пароварке. Неактивен #8 2008-03-09 14:20:28
Re: Паровое мясоЗдравствуйте. скажите пожалуйста сколько времяни готовить в пароварке мясо? Неактивен #9 2008-03-25 21:38:35
Re: Паровое мясоTo Апельсинчик: сколько времени готовить мясо? Это смотря какой кусок, если он целиком - лучше на час таймер поставить. А потом, просто проверьте, готово ли оно. Если нет - еще добавьте время. Только надо проверить, не выкипела ли вода внизу, если нужно - долить. Если времени будет больше. чем надо, не страшно, не разварится. Вот в паспорте написано, что рыба готовится за 25-30 минут, а я ставила на 35-40, и прекрасная рыба получилась. Неактивен #10 2008-07-09 14:34:37
Re: Паровое мясоВчера только нашла этот сайт и просмотрела рецептики в пароварках. Сегодня приготовила курицу и картошку.Как мне показалось,курица сухая..Как сделать так чтоб такоого не было?Или все мясное обречено быть сухим? Неактивен #11 2008-07-09 15:12:00
Re: Паровое мясоМясо и курица получаются в пароварке сухими по двум причинам: само мясо не самого лучшего качества, либо если его передержали. Молодое мясо готовиться достаточно быстро, не нужно его парить долго. Неактивен #12 2009-01-07 19:00:22
Re: Паровое мясоЗдравствуйте! Сегодня купила пароварку, правда на газу. А здесь только для электрических пароварок рецепты? Просто после праздников хочется здоровой правильной пищи. Подскажите рецептики, очень хочется чтобы муж сказал: ПАРОВАРКА - это ВЕЩЬ МОЛОДЕЦ , что купила! Отредактированно СВЕТиК* (2009-01-07 19:00:57) Неактивен #13 2009-03-11 16:04:17
Re: Паровое мясоПосоветуйте марку и модель пароварки для приготовления не рубленных кусков говядины,средней стоимости.Спасибо. Отредактированно Сигизмунд (2009-03-11 16:04:48) Неактивен #14 2009-03-14 11:29:05
Re: Паровое мясоА вот мой рецепт курицы: куринную грудку помыть, натереть солью(немного), поперчить, можно нашпиговать чесноком(пару долек по вкусу). Взять горчицу и мед, смешать в равных частях, натереть этим грудку. За 10-15 минут до готовности добавить в чашу с курицей очищенный картофель. Получается очень вкусная сочная курочка и очень вкусный картофель( он напитается от куринного соуса и получится очень вкусный и необычный). Уверена Вам понравится и напрягаться особо не надо))) Приятного аппетита!!! Неактивен #15 2011-11-30 08:43:17
Re: Паровое мясоЗдравствуйте. Неактивен #16 2012-01-25 08:41:31
Re: Паровое мясо
Хорошие рецепты есть на сайте рецептов для пароварки Отредактированно rek (2014-03-23 11:13:15) Неактивен #17 2013-02-19 19:54:50
Re: Паровое мясоМне лично очень нравится курица в пароварке рецепты. Неактивен #18 2013-06-18 14:34:25
Re: Паровое мясоРецепт кролика в пароварке Неактивен
|
|