Пароварки: форум, посвященный пароваркамПароварки - все про них. Форум сайта Infopar.ru Вы не зашли. #1 2010-03-12 17:49:11
пароварки с отложенным стартомОтложенный старт- принципиальный кретерий. (Моя лень- двигатель прогресса в моём доме) В семье 4 рта. Соответственно нужна пароварка на 3 уровня и с вместительным поддоном. КАКУЮ??? Борк? У неё решетки вынимаются в чашах? Поддона хватает? Бинатон? У кого какие варочки с отложенным стартом? Неактивен #2 2010-03-13 13:42:11
Re: пароварки с отложенным стартомМожет быть эта функция на практике оказывается не актуальной? Что станет с продуктами, которые я закину туда на несколько часов? Какой опыт у вас? Неактивен #3 2010-03-14 20:50:37
Re: пароварки с отложенным стартомНа мой взгляд, отложенный старт - это просто наворот. По крайней мере мне он не нужен. Поначалу кажется, что это удобно, так же, как и функция подогрева, но на деле не думаю, что вы будете часто пользоваться этими функциями. У меня в пароварке отложенного старта нет, есть функция подогрева. Которой я ни разу не пользовалась)) Да и потом, небезопасно всё это - оставлять работающую технику без присмотра - поставил, например, на подогрев, и забегался в делах, приходишь - а пароварка сгорела: вода вся выкипела из-за долгого подогрева, такое тоже может быть... Неактивен #4 2010-03-16 01:17:27
Re: пароварки с отложенным стартомПо поводу безопаности: ни за что не куплю пароварку, которая не отключается при отсутствии воды. Это же обычное дело. И подогрев бывает автоматический- в любом случае поддерживает блюдо горячим 20-30 минут после окончания приготовления, если не выключить прибор. А ведь казалось, что очень просто выбрать достойную пароварку... ) Неактивен #5 2010-04-24 15:35:13
Re: пароварки с отложенным стартомНу, у меня пароварка при отсутствии воды не отключается, и я от этого нисколько не страдаю! И без отложенного старта мне тоже отлично живётся. На счёт порчи продуктов: тоже очень может быть, особенно в жаркое время года. Отредактированно Мадам (2010-04-24 15:36:07) Неактивен #6 2010-08-07 10:15:11
Re: пароварки с отложенным стартомА вот это отличная "фича", не знал про такую. Неактивен
|
|