Перейти на главную страницу сайта "Инфопар.Ру"

Пароварки: форум, посвященный пароваркам

Пароварки - все про них. Форум сайта Infopar.ru

Вы не зашли.

#1 2019-03-22 13:59:16

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 50

Блюда в духовке

Вкусная  тема -  рыба в духовке.
Рыба, запеченная в духовке, с овощами
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/259/sm_258241.jpg
Запеченная в духовке рыба с овощами и сыром станет прекрасным вкусным ужином для всей семьи. Это блюдо не требует больших усилий и денежных вложений.
Продукты
Хек - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г
Сметана - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить рыбу, запеченную в духовке, с овощами:

Филе любой рыбы порежьте на порционные куски.
Помидоры и лук порежьте полукольцами. Морковь порежьте кружочками.
Форму смажьте растительным маслом. Первым слоем выложите морковь. Вторым слоем - лук.
Третий слой - порционные куски рыбы. (Я использую филе хека. Замечательно получится минтай и любая другая бюджетная рыба.) Посолить и поперчить по вкусу.
Сверху на рыбу положите помидоры. Запекайте в духовке 30 минут. Температура - 180 градусов.
Смешайте натертый твердый сыр и сметану.
Накройте сырной смесью запеченную рыбу и запекайте еще 10-15 минут.
Запеченная в духовке рыба с овощами готова.

Приятного аппетита!

Неактивен

 

#2 2019-07-26 10:10:39

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 50

Re: Блюда в духовке

Вкусный  рецепт -  минтай в духовке.
Минтай в духовке
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/318/sm_317368.jpg
Сочный минтай в духовке - мечта любой хозяйки. Готовить такую рыбу можно в любой день, а все процессы приготовления просто элементарны. Чтобы минтай получился сочным, нужно соблюдать правильный температурный режим и не пересушить рыбу.
Продукты
Минтай свежемороженый - 400 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп (для украшения) - 1-2 веточки

Рыбу разморозить в холодильнике. Затем почистить от внутренностей, плавников. Если рыба небольшая, то можно ее оставить в целом виде. Если крупная, нарезать на куски.
Натереть минтая снаружи и внутри солью и перцем по вкусу.
Выложить рыбу на противень, застеленный фольгой. Полить растительным маслом.
Отправить минтая в духовку, заранее разогретую до 220 градусов.
Через 20 минут минтай в духовке будет полностью готов, достать запеченную рыбу из духовки.
Если любите румяную рыбку, то оставьте минтая в духовке еще на 5 минут, чтобы появилась хрустящая корочка.
Подавать запеченного минтая можно сразу после приготовления или в остывшем виде. При желании можно украсить блюдо свежей зеленью, у меня укроп.
Всем приятного аппетита!

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

Реклама:









| Что такое пароварка | Как устроена пароварка | Почему стоит купить пароварку | Как выбрать пароварку | Инструкции к пароваркам |
| Лучшие модели пароварок | Сколько стоит пароварка | Где купить пароварку | Как ухаживать за пароваркой | Рецепты для пароварки |
 
Powered by Flede Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100