Хорошо получаются макароны в пароварке.
Ингредиенты:
Макароны – 300 гр. Растительное масло – ¼ чайной ложки Соль – 1 чайная ложка Приготовление Заполните нижнюю часть пароварки достаточным количеством воды. В чашу для приготовления риса насыпьте макароны, залейте их водой примерно на 1 см выше уровня макарон, добавьте немного растительного масла и соль. Растительное масло поможет предотвратить слипание макарон. Накройте крышкой, включите пароварку. Готовьте макароны в течение 15 – 20 минут (в зависимости от вида макарон). Затем удалите макароны из пароварки и промойте их тёплой водой. Это поможет удалить избыток крахмала. Готовое блюдо рекомендуется подавать с томатным соусом или сыром. Источник: Варим на пару