Пароварки: форум, посвященный пароваркамПароварки - все про них. Форум сайта Infopar.ru Вы не зашли. #1 2008-01-15 12:17:53
Ненормативное использование пароварки:)Пароварку можно использовать не только по ее прямому назначению. Например, если включить пароварку и снять крышку- получиться отличный увлажнитель воздуха. Еще можно использовать в качестве паровой бани при простуде (только осторожно надо, чтобы не обжечься). А недавно я обнаружила еще одну замечательную возможность. Есть такие грелки, которые нагреваются за счет выделения тепла при кристализации соляного раствора, находящегося внутри. Отличная штука. Только для того, чтобы грелку можно было использовать повторно, ее надо прокипятить. Мне всегда было очень лень этим заниматься. Но если есть пароварка, все намного проще - бросаешь грелку в пароварку на 5-10 минут и все:) Неактивен #2 2008-01-31 23:10:34
Re: Ненормативное использование пароварки:)да вещь универсальная! ) Неактивен #3 2008-10-25 23:17:04
Re: Ненормативное использование пароварки:)Про грелку - это здорово! Прямо решение моей проблемы Неактивен #4 2009-04-15 06:28:25
Re: Ненормативное использование пароварки:)Здравствуйте, как вы думаете, если заказать для пароварки Браун FS20 еще одну (третью, изначально не предусмотренную) корзину с поддоном, она потянет? Неактивен
|
|