Пароварки: форум, посвященный пароваркамПароварки - все про них. Форум сайта Infopar.ru Вы не зашли. Страниц: 1
#1 2007-07-18 16:07:31
Что лучше - сырые овощи или приготовленные на пару?Недавно прочитала, что овощи лучше вообще термически не обрабатывать, а есть их сырыми. Но сырую свеклу, например, есть не хочется. Как быть? Неактивен #2 2007-11-06 14:02:45
Re: Что лучше - сырые овощи или приготовленные на пару?
Вообще-то свеклу можно в сыром виде вкусно приготовить, как и морковь. Только не все могут легко это есть )) Мама моя, например, не может жевать свеклу - жестко. Неактивен #3 2008-03-27 13:22:48
Re: Что лучше - сырые овощи или приготовленные на пару?
Вообще при всякой термической обработке теряются свойства продуктов ессно и свеклы , чем больше обработка тем боьше потерь, так что рекомендую держать на пару недолго , как говорит Шаталова "до хрустинки" . Неактивен #4 2010-01-25 17:49:54
Re: Что лучше - сырые овощи или приготовленные на пару?нА ПАРУ ЛУЧШЕ ИБИВАЮТСЯ БАКТЕРИИ НО И НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ПОЛЕЗНЫХ В-В Неактивен #5 2010-08-07 10:10:40
Re: Что лучше - сырые овощи или приготовленные на пару?Я думаю, все зависит от индивидуальных особенностей организма. У меня, к примеру, кишечник не всегда хорошо переваривает сырые овощи, уж извините за такие физиологические подробности. Неактивен #7 2022-09-25 10:21:59
Re: Что лучше - сырые овощи или приготовленные на пару?Из сырой капусты люблю салат, а еще больше нравится капуста маринованная быстрого приготовления рецепт очень простой. Неактивен
Страниц: 1
|
|