Пароварки: форум, посвященный пароваркамПароварки - все про них. Форум сайта Infopar.ru Вы не зашли. #1 2007-08-20 16:57:18
пароварки BenetoneПодскажите ещё, пожалуйста, о пароварках benetone, у мня приятельница пользуется-довольна, но это первый и единственный отзыв об этих пароварках (не считая отрицательного отзыва на этом сайте о размерах поддона,что приходится по нескольку раз во время приготовления пищи сливать воду).Поделитесь опытом, товарищи! Неактивен #2 2008-09-02 11:09:32
Re: пароварки BenetoneGuga, я сама регулярно пользуюсь пароваркой Binatone с механическим управлением. Проблем с водой в поддоне не было, я думаю, если готовить замороженые смеси, то конденсата будет больше, но сливать не приходилось. Знакомые купили модель Binatone с ЖК-дисплеем, довольны, удобная и очень много времени экономит. Отредактированно Lee-loo (2008-09-02 11:10:27) Неактивен #3 2011-11-01 17:38:01
Re: пароварки BenetoneС пароварками Бинатон не сталкивалась, а вот другая техника этой фирмы показала себя довольно неплохо, особенно в соотношении цена/качество. Думаю если нужна недорогая простенькая пароварка - стоит присмотреться к Binatone Неактивен
|
|