Перейти на главную страницу сайта "Инфопар.Ру"

Пароварки: форум, посвященный пароваркам

Пароварки - все про них. Форум сайта Infopar.ru

Вы не зашли.

#1 2007-11-06 14:23:21

Tiggy-Winkle
New member
Зарегистрирован: 2007-11-06
Сообщений: 2

Рецепты приготовления рыбы

Привет всем!  Пароварка у меня недавно. Хотелось бы разнообразно готовить рыбу речную и морскую.
Предлагаю для начала свой рецепт:
МОРСКОЙ ЯЗЫК (ПАНГАСИУС)
Потребуется 300 г филе морского языка (может быть и тушка с костями)
1 большая луковица
1-2 средних морковки
зелень укропа и петрушки
несколько зерен черного перца (раздавить ложкой)
Морской язык разрезать на порции (лучше не размораживать)  лук и  морковь нарезать кольцами.
На дно чаши с отверстиями выложить слой лука, слой моркови и слегка посолить. Сверху выложить рыбу и присыпать толченым черным перцем, прикрыть мелко нарезанной петрушкой и укропом. Готовить 40 мин., если рыба была заморожена.
Я солю очень мало, только овощи,  но можно посолить и рыбу.
Приятного аппетита!

Неактивен

 

#2 2008-02-02 15:07:47

inna
New member
Зарегистрирован: 2008-02-02
Сообщений: 2

Re: Рецепты приготовления рыбы

Привет! делюсь свои рецепотом smile
Карп с брынзой.
Необходим карп, почищенный полностью, зелень (петрушка и укроп), немного чеснока и конечно брынза.
Брынзу предварительно замочить в холодной воде, чтоб вышла лишняя соль.
Порезать мелко зелень, чеснок, брынзу кубиками и все смешать. (Брынза бывает разная, лучш та, которая не расплывается как сметана, а держит форму smile)
Карпа натереть специями по вкусу, я обычно использую приправу для рыбы или все что есть smile (сушеный имбирь, черный перец, базилик, немного соли) Нафаршировать рыбу брынзой и уложить в пароварку на 35-40 минут.
так же очень вкусно получается в духовке, тогда лучше завернуть в фольгу. на гарнир любые овощи или рис.

Неактивен

 

#3 2008-02-18 22:43:57

pahaps
Member
Зарегистрирован: 2008-02-15
Сообщений: 16

Re: Рецепты приготовления рыбы

Треска в пароварке.
По рецепту приготовления морского языка я сделала треску. Только я взяла обычную целую тушку (мороженую), разрезала на порционные куски, натерла приправой для рыбы. А морковь с луком сделала, как было указано выше: лук порезала полукольцами, морковь натерла на терке. Сверху уложила куски рыбы, таймер на 40 мин. Только не забывайте: морковь красит, так что помещать все лучше в емкость для красящих продуктов. Рыба получилась вкусная, всем понравилась.

Неактивен

 

#4 2008-03-30 20:58:44

Chance
New member
Зарегистрирован: 2008-03-30
Сообщений: 3

Re: Рецепты приготовления рыбы

Тоже хочу поделиться рецептиком!
Маринованая семга на пару
Два средних стейка семги промыть, обсушить и уложить в пластиковый контейнер с крышкой.
Приготовить маринад: сок 1/2 лимона, маленький (размером с мизинчик) корешок имбиря нарезать тонкими пластинками, щепотка сухого тимьяна - все перемешать. Семгу немного посолить, сделать в нескольких местах проколы ножом в мякоти, сверху вылить маринад, средний пучок мелко изрубленной петрушки. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на полчаса. Стейки уложить в пароварку на 20-25 минут.
На гарнир вкусно отварной рис и капусту, отварную на пару крупными кусочками  с соевым соусом.
Приятного аппетита!

Неактивен

 

#5 2008-05-14 19:03:40

Steamman
New member
Откуда: Подмосковье
Зарегистрирован: 2008-05-08
Сообщений: 5

Re: Рецепты приготовления рыбы

Рыбу готовлю разную, почти всегда мариную. Вот рецепт отличного, на мой взгляд, маринада, он прост: лайм (выдавить сок), чеснок и оливковое масло. Без соли. Если солите можете это сделать после - непосредственно перед приготовлением или после оного.

Неактивен

 

#6 2009-09-29 18:40:37

Цвет ночи
New member
Зарегистрирован: 2009-09-29
Сообщений: 1

Re: Рецепты приготовления рыбы

Паровая Телапия
Берем филе Телапии. У меня Браун на один ярус 3 филе выходит. Салат в горшочках несколько листиков.
Листья салата выкладываем на дно каждого яруса, затем мороженную Телапию ополаскиваем чуть водичкой, что бы растаяла ледяная корка а затем даем немного стечь и укладываем поверх салата, потом обсыпаем рыбку специями для рыбы, все это ставим в пароварку на 20 мин. Попробуйте пальчики оближете)))
Приятноо аппетита!!!

Отредактированно Цвет ночи (2009-09-29 18:41:35)

Неактивен

 

#7 2010-02-15 21:27:26

Bapor
New member
Зарегистрирован: 2010-02-15
Сообщений: 1

Re: Рецепты приготовления рыбы

Семга печерская на пару.
Покупаем рыбу,  чистим, режем на стейки, замороженный стейк толщиной 2-2.5 см готовиться в пароварке 20 мин. на 1ом этаже (Тефаль 1017). Перед приготовлением обсыпать солью со всех сторон, плюс немного приправы для рыбы или поперчить. Семга печерская более сухая чем обычная семга и стоит дешевле, но в пароварке получается сочной, главное не передержать.
Приятного аппетита.

Неактивен

 

#8 2010-08-07 10:02:01

MisterX
Member
Зарегистрирован: 2010-08-07
Сообщений: 11

Re: Рецепты приготовления рыбы

Мы вот так делаем: 1 кусок филе рыбы. Очистить рыбу от костей и кожи. Поместить в корзинку пароварки. Готовить, накрыв крышкой, над кипящей водой около 5 мин до готовности. Сделать из рыбы пюре в блендере или миксере, развести с небольшим количеством молока. Подавать с овощным пюре.
Хранить накрытым в холодильнике до 2 дней, а также замораживать маленькими кубиками.

Неактивен

 

#9 2011-07-29 19:55:12

liop
New member
Зарегистрирован: 2011-07-22
Сообщений: 2

Re: Рецепты приготовления рыбы

Есть отличные рыбные рецепты, мне вот этот понравился)
Рыбные шашлыки
Приготовьте по этому рецепту вкусные и оригинальные шашлыки из морской рыбы. А к рыбным шашлыкам сделайте индийский соус из йогурта, огурца и мяты. А также, яркую и пикантную сальсу из манго, огурца, чили и имбиря.

1.Если используете деревянные шампуры, замочите их в холодной воде на 30 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов (или бройлер до максимальной температуры).

2.Сделайте сальсу. Нарежьте мелкими кубиками манго. Огурец очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте. Мелко нарежьте красный лук и чили (без семян). Имбирь натрите на терке. Перемешайте манго, огурец, лук, чили и имбирь. Отдельно смешайте пасту карри и 2 ст. л. йогурта, посолите и смажьте этим маринадом нарезанное кусочками рыбное филе. Оставьте на несколько минут.

3.Приготовьте соус раита. Перемешайте оставшийся йогурт, мелко нарезанные мяту, огурец (без семян) и сок лайма. Попробуйте, посолите.

4.Маринованные кусочки рыбы на шампурах выложите на противень, покрытый смазанной маслом фольгой. Запекайте шашлыки в духовке в течение 5-8 минут. Подавайте рыбные шашлыки с раитой и сальсой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты на 4 порции:

Паста карри — 1-2 ч. л.

Йогурт натуральный, жирный — 4 ст. л.

Филе морской рыбы разных видов (меч-рыба, семга) — 1,1 кг

Мята свежая — 1 жменька

Огурец свежий — ½ шт.

Сок 1 лайма

Соль морская

Для сальсы:

Манго свежий — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Лук красный — ½ шт.

Перец чили красный, свежий — 1 шт.

Имбирь свежий — 1 кусочек (2,5 см)

Неактивен

 

#10 2013-04-20 09:33:16

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 120

Re: Рецепты приготовления рыбы

Мой любимый рецепт приготовления судака.
Щука, судак, треска на пару
Ингредиенты:
- 200 г рыбы (судака, трески или щуки),
- 250 мл овощного бульона или воды,
- укроп,
- петрушка,
- соль.
        Приготовление     
Рыбу порезать на куски, насухо вытереть, натереть солью и положить рядом на паровую вставку, посыпать укропом и петрушкой. Вскипятить в кастрюле, к которой подходит паровая вставка, овощной бульон или воду.
Вставку поместить внутрь кастрюли, закрыть крышкой и тушить куски рыбы до готовности, перевернув за это время один раз.
Готовится примерно 10 мин.

Неактивен

 

#11 2013-05-23 23:34:22

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 120

Re: Рецепты приготовления рыбы

Вам на заметку капуста рецепты приготовления.
Тушеная кислая капуста с грибами

Капусту вымыть, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть. Грибы промыть, замочить в 100 мл холодной кипяченой воды, затем вынуть и нарезать соломкой. Воду, в которой замачивались грибы, смешать с соевым соусом и десертным вином, довести до кипения, положить грибы и варить 5 мин. Добавить капусту и тушить на маленьком огне до готовности. Разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки.

Продукты
капуста пекинская 400 г
грибы сушёные 100 г
вино десертное 100 мл
соус соевый 2 ст. ложки
зелень петрушки 2-3 веточки

Неактивен

 

#12 2013-05-27 19:47:20

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 120

Re: Рецепты приготовления рыбы

Есть у вас  для пароварки  щука рецепты приготовления?

Неактивен

 

#13 2013-06-10 14:08:20

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 120

Re: Рецепты приготовления рыбы

А кто то знает  рецепт приготовления утки в пароварке?

Неактивен

 

#14 2019-01-10 14:07:33

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 120

Re: Рецепты приготовления рыбы

Очень  вкусно -  рецепт треска.
Треска в фольге
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/130/sm_129065.jpg
Простые блюда из трески - полезно и вкусно. Запечь треску в фольге - один из самых простых способов приготовить эту рыбку. Треска, запеченная в фольге, будет вкуснее, если приготовить ее с овощами.
Продукты
(на 2 порции)
Треска - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень петрушки - 0,25 пучка
Сок лимона - 1 ст. ложка
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Перец белый молотый - 1 щепотка

Подготовьте продукты для приготовления трески в фольге.
Как приготовить треску в фольге в духовке:

Отделите филе трески от хребта.
Лук очистите и нарежьте.
Морковь очистите, вымойте и натрите.
Включите духовку.
На фольгу уложите филе трески.
Сверху положите натертую па терке морковь, рубленый лук.
Перец раздавите.
Петрушку нарежьте.
Рыбу посыпьте зеленью, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Края фольги плотно соедините и уложите пакеты па противень. Запекайте треску в фольге в умеренно нагретой духовке (180 градусов) до готовности (30 минут).
При подаче филе трески, запеченное в фольге, выложите на блюдо и нарежьте па порции.

Неактивен

 

#15 2019-10-12 11:26:20

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 120

Re: Рецепты приготовления рыбы

Очень вкусно - судак запеченный в духовке.
Запечённый судак с овощами
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/236/sm_235918.jpg
Судак, запечённый в духовке, с овощами, - великолепное диетическое блюдо, которое и на праздничный стол подать не стыдно!
Продукты
Судак - 2 шт. (по 500 г)
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский (у меня замороженный) - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Травы сушёные - по вкусу
Укроп свежий - пару веточек

Как приготовить запечённого судака с овощами:

1. Судака почистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост (можно оставить), промыть, обсушить.
2. Соль смешать с перцем и пряными травами, натереть этой смесью рыбу со всех сторон, накрыть пищевой пленкой, оставить мариноваться.
3. Пока рыбка маринуется, подготовить овощи. Морковь и лук почистить. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук - полукольцами. Перец нарезать соломкой. Сложить все овощи в одну посуду, посолить, поперчить, полить растительным маслом, перемешать.
4. На застеленный пергаментом противень выложить рыбу, сделать на ней поперечные надрезы. В надрезы вставить пластинки лимона и помидора, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом. Вокруг рыбы разложить подготовленные овощи.
5. Накрыть противень фольгой, поставить в разогретую до 200°С духовку на 30 минут. Затем фольгу убрать, запекать ещё 10-15 минут.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!

Неактивен

 

#16 2019-10-28 13:49:05

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 120

Re: Рецепты приготовления рыбы

Судак в пароварке, отлично подойдет на новогодние блюда из рыбы.

Неактивен

 

#17 2019-12-03 10:44:06

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 120

Re: Рецепты приготовления рыбы

Прост и вкусно - стейк из семги.
Красная рыба, запеченная в фольге
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/83/sm_82821.jpg
Шикарный ужин - красная рыба, запеченная в фольге с отварным картофелем. Обожаю стейк из семги. И вам рекомендую попробовать.
Продукты
(на 2 порции)
Рыба красная (семга, форель, лосось) - 300 г
Картофель, сваренный в мундире - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана  (или майонез) - 4 ст. ложки
Растительное масло - 2 ч. ложки
Лимонный сок - 1-2 ч. ложки
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Продукты для приготовления  красной рыбы, запеченной в фольге, перед вами.
Как приготовить красную рыбу, запеченную в фольге:

Рыбу помыть, обсушить, разрезать на стейки. Посолить, поперчить, посыпать специями, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10-20 минут.
Лук репчатый очистить, помыть, нарезать кольцами.
Отварной картофель очистить, нарезать кружочками (толщиной 0,8-1 см).
Включить духовку.
На противень выложить лист фольги. Смазать сметаной (или майонезом).
Вначале слой лука. Затем выложить слой картофеля. Немного посолить.
На картофель выложить рыбу. Сбрызнуть растительным маслом.
Завернуть все в фольгу.
Поставить противень в духовку на среднюю полку. Запекать при 180-190 градусах примерно 40 минут.
Красная рыба, запеченная в фольге с картошкой, готова.
Блюдо посыпать зеленью и можно подавать красную рыбу, запеченную в фольге, к столу. Приятного аппетита!

Неактивен

 

#18 2021-04-01 17:34:04

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 120

Re: Рецепты приготовления рыбы

Я люблю блюда из щуки.
Щука, запеченная с картофелем
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/12/sm_11139.jpg
Щука запеченная в духовке с картофелем – прекрасное сытное блюдо для семьи. Также запеченная щука хороша для торжества - как горячее.
Продукты
(на 6 порций)
Щука - 1 шт.
Картофель - около 1 кг
Лук репчатый - 2 луковки небольшие
Морковь сырая - 2 шт.
Сыр - около 100 г (или плавленный сырок)
Масло растительное
Майонез
Соль
Перец
Хмели-сунели
Зелень

Щуку чистим, моем, потрошим, отделяем голову и режем рыбу на куски. Куски помещаем в посуду, солим, перчим, смазываем майонезом и даём постоять часа полтора (пропитаться).
Чистим морковь, лук репчатый. Морковь натираем на средней тёрке (я использую тёрку для корейской моркови). Режем лук полукольцами. Чистим картофель и нарезаем его кружками.
С картофеля сливаем воду и солим. Перчим, добавляем хмели-сунели и майонез. Всё перемешиваем. Даём чуть постоять.
Выкладываем щуку на противень.
По краям  выкладываем морковь и лук.
На морковь и лук выкладываем сверху картофель, который уже пропитался и дал сок. Когда выложили картофель, сверху поливаем той водичкой, которая осталась от картофеля в посуде.
Сверху добавляем ещё чуть майонеза. Натираем сыр на мелкой тёрке. Посыпаем зеленью.
Ставим в духовку, заранее разогретую до температуры 180 градусов. Позже температуру снижаем. Готовим минут 45-50 примерно. А если картофеля получится больше, то и готовить нужно подольше.
Щука, запеченная в духовке, готовится легко и обыкновенно. Всё простенько.
Запеченная щука с картофелем готова.

Неактивен

 

#19 2021-09-12 11:44:14

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 120

Re: Рецепты приготовления рыбы

Вкусно и очень быстро - судак в духовке.
https://static.1000.menu/img/content/25300/sudak-v-duxovke-celikom_1517836557_6_min.jpg
Понадобится:
Судак  — 1 шт.
Лук  — 1 шт.
Соль  — по вкусу
Приправа для рыбы  — по вкусу
Горчица  — 1 ч. л.
Сметана  — 2 ч. л.

Приготовление:
Судака выпотрошите, удалите у него жабры и чешую. Хорошенько промойте и обсушите рыбку внутри и снаружи. Натрите судака солью и приправой, оставьте на 10 минут. Смешайте горчицу со сметаной. Смажьте этой смесью рыбку, оставьте её ещё на 5 минут. Луковицу порежьте крупными полукольцами, посолите чуточку и вложите в брюшко судаку. Для украшения можно сверху положить несколько ломтиков. Заверните плотно в фольгу судака, отправьте его в духовку на 30-35 минут при температуре в 180 градусов. Готовую рыбку осторожно переместите на блюдо и украсьте по вкусу. Приятного аппетита!

Неактивен

 

#20 2021-12-14 18:36:22

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 120

Re: Рецепты приготовления рыбы

Хорош  также  карп в духовке

Неактивен

 

#21 2022-01-25 15:28:16

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 120

Re: Рецепты приготовления рыбы

Имеет приятный и нежный вкус и содержит в себе такие необходимые для человеческого организма вещества как натрий, фосфор, фтор, йод -
треска рецепты.
http://www.duhovka.vyborkuhni.ru/wp-content/uploads/2018/11/treski-folge-duhovke_3.jpeg
Понадобится:
филе  трески – 2 шт.;
чеснок – 3 зубчика;
лимон – 1 шт.;
петрушка – 1 пучок;
приправа для рыбы – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Филе обмывают под проточной водой и обсушивают бумажным полотенцем. При необходимости удаляют оставшиеся кости.
В отдельной емкости смешивают приправу с выдавленным из лимона соком.
Петрушку промывают под холодной водой и разделяют на четыре равные части.
Рыбу обмазывают со всех сторон маринадом из специй и сока и выкладывают на фольгу, на которой уже лежит петрушка. У каждого филе должна быть своя «подушка» из зелени.
Сверху на рыбу выкладывают нарезанный на тонкие пластинки чеснок и оставшиеся веточки петрушки.
Филе заворачивают в фольгу (каждое по отдельности) и помещают на противень или в неглубокую форму для запекания.
Противень с рыбой помещают в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. По прошествии этого времени фольгу разворачивают и дают вкусно и красиво зарумяниться корочке в течение 10-15 минут.

Неактивен

 

#22 2022-12-12 05:46:24

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 120

Re: Рецепты приготовления рыбы

Вкусная рыба в духовке.
Минтай, запечённый под луково-морковной "шубкой"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/401/sm_400981.jpg
Запечённого под луково-морковной "шубкой" минтая можно приготовить в любой день. Блюдо получается сытным, вкусным и питательным. Рыба с овощами – это очень полезно, к тому же не требует особых навыков в кулинарии.
Продукты
Минтай замороженный - 300-350 г
Морковь - 1 шт. (70 г)
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Майонез - 1 ст. ложка
Сметана - 1 ст. ложка
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки (по вкусу)
Вода - 150 мл
*
Для подачи (по желанию):
Лук зелёный - 2-3 пера

Подготовить необходимые продукты.
Морковь почистить и вымыть.
Рыбу немного разморозить, удалить внутренности и хорошо промыть.
Нарезать минтая порционными кусочками среднего размера.
Выложить рыбу в миску, посолить и поперчить.
Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Я использовала керамическую форму размером 27х12 см. Выложить кусочки минтая в форму.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Морковку натереть на крупной тёрке.
Лук выложить на рыбу.
Сверху равномерно распределить морковку.
В небольшой миске соединить воду, сметану, майонез и соль.
Перемешать майонезно-сметанный соус при помощи венчика.
Залить минтая под луково-морковной "шубкой" майонезно-сметанным соусом и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Минтай, запечённый под луково-морковной "шубкой", готов.
Зелёный лук промыть, обсушить, мелко нарезать и посыпать готовое блюдо.
Минтай под луково-морковной "шубкой" получается сочным, ароматным и очень вкусным.
Приятного аппетита!

Неактивен

 

#23 2023-01-18 23:22:34

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 120

Re: Рецепты приготовления рыбы

Вкусно - треска запеченная в духовке.
Треска в фольге
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/130/sm_129065.jpg
Простые блюда из трески - полезно и вкусно. Запечь треску в фольге - один из самых простых способов приготовить эту рыбку. Треска, запеченная в фольге, будет вкуснее, если приготовить ее с овощами.
Продукты
(на 2 порции)
Треска - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень петрушки - 0,25 пучка
Сок лимона - 1 ст. ложка
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Перец белый молотый - 1 щепотка

Подготовьте продукты для приготовления трески в фольге.
Как приготовить треску в фольге в духовке:

Отделите филе трески от хребта.
Лук очистите и нарежьте.
Морковь очистите, вымойте и натрите.
Включите духовку.
На фольгу уложите филе трески.
Сверху положите натертую па терке морковь, рубленый лук.
Перец раздавите.
Петрушку нарежьте.
Рыбу посыпьте зеленью, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Края фольги плотно соедините и уложите пакеты па противень. Запекайте треску в фольге в умеренно нагретой духовке (180 градусов) до готовности (30 минут).
При подаче филе трески, запеченное в фольге, выложите на блюдо и нарежьте па порции.

Неактивен

 

#24 2023-04-05 16:39:45

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 120

Re: Рецепты приготовления рыбы

Очень люблю карп в духовке.
Берем много травы петрушки - пучка 4. Смазываем растительным маслом противень. На него выкладываем половину порезанной петрушки, на неё-рыбу, порезанную порционными кусками, на рыбу - оставшуюся петрушку, далее-слой помидор, кружками и слой болгарского перца, кружками. Выпекать 30 мин. при 180 град.

Неактивен

 

#25 2023-04-27 17:30:17

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 120

Re: Рецепты приготовления рыбы

Вкусной получается рыба под маринадом с морковью.
https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/middle/u-1abdad4e67825e80943253d51b7d3cc2.JPG
Понадобится:
Рыба — 1,5 кг
Морковь — 4 штуки
Лук — 4-5 штук
Помидоры в собственном соку — большая банка
Соль
Перец

Приготовление:
Обжарить рыбу.
Обжарить лук и морковь, в конце добавить сюда помидоры.
В форму для выпечки выложить рыбу, сверху овощи.
Запекать в духовке при 250 °C 20 минут.

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

Реклама:









| Что такое пароварка | Как устроена пароварка | Почему стоит купить пароварку | Как выбрать пароварку | Инструкции к пароваркам |
| Лучшие модели пароварок | Сколько стоит пароварка | Где купить пароварку | Как ухаживать за пароваркой | Рецепты для пароварки |
 
Powered by Flede Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100