Пароварки - выбрать, купить, готовить!

Пароварка «Braun MultiGourmet FS-20»

Изображение пароварки «Braun MultiGourmet FS20»

Читать отзывы о пароварке
«Braun MultiGourmet FS-20»
на форуме


Инструкция к пароварке
«Braun MultiGourmet FS-20»

Достоинства пароварки «Braun MultiGourmet FS-20»

Это единственная из доступных на российском рынке модель, имеющая 2 поддона (при этом они достаточно высокие и поэтому редко переполняются).

Недостатки пароварки «Braun MultiGourmet FS-20»

Нет внешнего индикатора уровня воды и отверстия для долива воды во время приготовления.

Основные параметры и технические характеристики модели

управление и функциональность

Тип управления:

механический

Функция отсрочки приготовления:

нет

Функция подогрева:

нет

чаши для продуктов

Количество ярусов:

2

Порядок установки паровых корзин:

произвольный

Дно паровых корзин:

несъемное

Отверстия для пара:

большие, щелевидные

Чаша для риса:

есть, объем 2.1 л

поддоны

Количество поддонов:

2

Высота/объем поддона:

20

Наличие у поддона ручек:

нет

другие характеристики

Внешний индикатор уровня воды:

нет

Отверстие для долива воды:

нет

Мощность:

850 Ватт

Страна-производитель:

Германия



Версия для печати

Перейти на главную страницу

Панель навигации

Вы находитесь:

Перейти к карте сайта

Полезные ссылки

Справочные данные

Правила безопасности при пользовании пароваркой

Как ухаживать за пароваркой

Инструкции к пароваркам

Интересные факты о варке на пару

Полезные советы владельцам пароварок

Полезные ссылки



Перейти к разделу “О портале”

Лучшие модели пароварок

Подробнее о пароварке “Braun MultiGourmet FS-20”

Пароварка Браун MultiGourmet

Подробнее о пароварке “Tefal VC-1001”

Пароварка Tefal VC-1001

Сегодня на форуме

Форум » » »

Полезные ссылки

Полезные советы владельцам пароварок


***

Овощи в пароварке следует готовить либо целиком, либо разрезанными на 2-3 части. Измельчать можно только белокочанную капусту. Цветную капусту лучше варить целиком.

***

Зеленые листовые овощи (салат, шпинат т.д.) следует обрабатывать паром крайне короткое время, поскольку они легко теряют цвет.

***

Замороженные овощи рекомендцется обрабатывать паром недолго и предварительно не размораживая. Так вы сохраните максимальное количество витаминов.

Прочитать все советы

Книги

Книги с рецептами для пароварки

Книги о здоровом и диетическом питании

Полезные ссылки





Powered by Flede Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 .

Наши контакты

О портале "Инфопар.Ру"


Полезные ссылки: