Перейти на главную страницу сайта "Инфопар.Ру"

Пароварки: форум, посвященный пароваркам

Пароварки - все про них. Форум сайта Infopar.ru

Вы не зашли.

#1 2009-10-15 19:46:09

9000
Member
Зарегистрирован: 2009-10-15
Сообщений: 37

книги с рецептами для пароварок

Спасибо всем жителям форума за хорошие советы.
Решил сделать подарок всем любителям и профессионалам пароварения ссылки на книги рецептов приготовления на пару. Надеюсь админ не зарубит эту инфу так полезную для всех wink
Если не открывается книга в формате DJVU используйте бесплатную прогу для просмотра
http://downloads.sourceforge.net/windjv … -Setup.exe

Если не открывается книга в формате PDF скачайте бесплатно программу Foxit Reader
http://download.cnet.com/Foxit-Reader/3 … ag=button/

1. книга
Название: Рецепты для пароварки
Автор: И. А. Перова
Издательство: РИПОЛ классик
Год: 2008
Страниц: 33 (64)
описание книги
http://www.infanata.org/house/114610118 … varki.html

скачать
http://rapidshare.com/files/139877176/parovar.rar

2. книга
Название: Лучшие рецепты блюд на пару
Автор: Крестьянова Н.Е.
Издательство: АСТ, ВКТ
Год: 2008
Страниц: 33 (64)
Формат: pdf в архиве
Размер: 958 кб
описание книги
http://www.infanata.org/house/1146109757-luchshie-recepty-bljud-na-paru.html

скачать
http://www.onlinedisk.ru/file/104239/


3 книга
Название: Готовим на пару
Автор: Коллектив авторов
Издательство: Эксмо
Год: 2006
Страниц: 32
Формат: pdf в архиве
Размер: 3,78 мб (+3%)
описание книги
http://www.infanata.org/2007/08/27/gotovim_na_paru.html
скачать
http://rapidshare.com/files/51546012/naparu.rar

4 книга
Название: Готовим на пару. 50 самых лучших рецептов
Автор: Любовь Смирнова
Издательство: АСТ, ХАРВЕСТ
Год: 2007
Страниц: 50 (96)
Формат: pdf в архиве
Размер: 715 кб
описание
http://www.infanata.org/2007/06/22/goto … eptov.html

скачать
http://rapidshare.com/files/151043179/1146085877.rar

5 книга
Название: Блюда на пару.
Автор: Составитель: Бушуева Л.
Издательство: «Владис»
Год: 2007
Страниц: 35
Формат: DJVU
Размер: 1mb
http://www.infanata.org/house/cook/1146 … paru..html

скачать
http://rapidshare.com/files/136336278/na_paru.rar

Отредактированно 9000 (2009-10-16 09:11:32)

Неактивен

 

#2 2010-02-27 19:08:40

ИринаСК
New member
Зарегистрирован: 2010-02-27
Сообщений: 1

Re: книги с рецептами для пароварок

спасибо за полезную подборку!

Неактивен

 

#3 2013-05-07 10:47:23

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 115

Re: книги с рецептами для пароварок

В пароварке получаются лучшие рецепты.

Неактивен

 

#4 2013-05-17 21:31:03

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 115

Re: книги с рецептами для пароварок

Для вас в пароварке блюда из кролика рецепты. Рекомендую.

Неактивен

 

#5 2021-04-19 11:51:24

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 115

Re: книги с рецептами для пароварок

Вкусно  и полезно - рецепты для пароварки.
Куриные котлеты на пару
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/17/sm_16856.jpg
Всем привет! Готовим вкусную и полезную еду. Сегодня это будут куриные котлеты на пару. Ничего сложного в этом рецепте нет, вам даже не понадобится пароварка, её легко можно соорудить из подручных средств.
Продукты
Куриная грудка - 500 г
Белый хлеб - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - примерно 250 мл
Соль - по вкусу
Панировочные сухари

Как приготовить котлеты куриные на пару:
Я, конечно, знаю, что многие из вас делают фарш в блендере, это достаточно распространенная практика. Но я предпочитаю пользоваться мясорубкой, причем доисторической. Есть в процессе перемалывания мяса вручную такое, что каждый раз заставляет меня достать из ящика мясорубку и использовать именно её, несмотря на то, что в ней всегда остается куча фарша, да и фарш она не всегда перемалывает равномерно. Но в этом, наверное, и прелесть.
Итак, перемалываем куриную грудку.
Замачиваем хлеб в молоке, до тех пор, пока он достаточно не размокнет. На это уйдет пять минут максимум. Берем хлеб в свои золотые руки и отжимаем молоко. Не надо отжимать все до последней капли, один раз сжали, и довольно.
Перемалываем и хлеб.
Теперь смешиваем хлеб и курятину, добавляем яйцо и соль. Перемешиваем фарш до однородности. Все ингредиенты должны равномерно распределиться по всему объему фарша.
Надо сказать, что фарш такой... достаточно "липучий", я бы даже сказал слишком, так что следующий этап готовки для нас чрезвычайно важен.
Нам нужно сформировать из фарша котлету, а затем обвалять её в панировочных сухарях. Во первых, за счет панировочных сухарей она перестанет липнуть к рукам, а во вторых, так у нас котлета будет держать форму, причем держать форму очень хорошо.
Во многом именно панировочные сухари не дают котлете развалиться во время готовки, так что лично я считаю их использование в данном случае обязательным.
Пора сооружать пароварку.
Лично я для этого беру большую кастрюлю, наливаю на дно воду, довожу её до кипения, а сверху устанавливаю дуршлаг. Остается только положить котлеты в дуршлаг, накрыть его крышкой и готовить котлеты куриные на пару 15 минут максимум.
Итак, партия за партией вы приготовите все котлеты. У меня получилось 12 котлет, если, конечно, меня не подводит память.
Осталось только накрыть на стол. Ну, и возможно, добавить какой-то гарнир. Пора звать близких.
Все, котлеты куриные на пару готовы!

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

Реклама:









| Что такое пароварка | Как устроена пароварка | Почему стоит купить пароварку | Как выбрать пароварку | Инструкции к пароваркам |
| Лучшие модели пароварок | Сколько стоит пароварка | Где купить пароварку | Как ухаживать за пароваркой | Рецепты для пароварки |
 
Powered by Flede Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100