Перейти на главную страницу сайта "Инфопар.Ру"

Пароварки: форум, посвященный пароваркам

Пароварки - все про них. Форум сайта Infopar.ru

Вы не зашли.

#1 2023-06-04 11:01:56

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 123

Первые блюда

Вкусный, ароматный, острый -
суп харчо рецепт приготовления.
https://kedem.ru/photo/articles/2013/07/20130701-harcho-v-multivarke_04.jpg
Понадобится:
500 г мякоти говядины,
1 луковица,
1 морковь,
2 сладких перца,
1 стак. риса,
3 ст.л. томатной пасты,
3 зубчика чеснока,
зелень, соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:
На режиме «Выпечка» обжарьте нарезанное мясо с растительным маслом в течение 10-15 минут, затем добавьте натёртую морковь и сладкий перец, нарезанный соломкой, потушите ещё минут 5, потом положите в чашу нарезанный лук и томатную пасту и готовьте ещё 5 минут. Переключите в режим «Тушение» на 1,5 часа, засыпьте рис, долейте воды и готовьте под закрытой крышкой. После сигнала об окончании режима добавьте измельчённый чеснок и оставьте на режиме «Подогрев» на 10-15 минут.

Неактивен

 

#2 2023-09-27 18:36:01

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 123

Re: Первые блюда

Без особых хлопот - как приготовить рассольник в мультиварке.
https://img.povar.ru/steps/30/cd/99/4d/rassolnik_s_perlovkoi_v_multivarke-109422.jpg
Понадобится:
Говядина - 200 г
Перловая крупа - 0,5 стакана (мультистакана)
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Рассол огуречный - 0,5 стакана (мультистакана)
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст. ложки
Мясной бульон или вода - 1,5 л
Перец, соль, зелень и приправы - по вкусу
Сметана - 100 г

Приготовление:
Это очень удобно, быстро и практично, а готовое блюдо ни чем не уступает тому, которое приготовлено на плите.  Нарезала все овощи . Огурчики лучше брать те, которые закрыты простым посолом - они кислее, тем самым лучше подходят для рассольника.  Все овощи поместите в емкость мультиварки и выставите режим "Выпечка" (предварительно налив туда растительное масло). Обжарьте овощи до готовности в течение 10 минут, после чего можно добавить томатную пасту. После обжарки овощей уже можно добавлять картофель, мясо, крупу и залить все бульоном (если нет - водой). Выставите режим "Тушение" и 2 часа можете быть свободными. 5. Подавать рассольник лучше всего со сметаной - так вкуснее. Сметана придает особую пикантность блюду и делает его нежнее.

Неактивен

 

#3 2024-02-01 16:56:05

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 123

Re: Первые блюда

Традиционный для Грузии и готовится суп харчо из говядины.
Вкусный, ароматный, острый.

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

Реклама:









| Что такое пароварка | Как устроена пароварка | Почему стоит купить пароварку | Как выбрать пароварку | Инструкции к пароваркам |
| Лучшие модели пароварок | Сколько стоит пароварка | Где купить пароварку | Как ухаживать за пароваркой | Рецепты для пароварки |
 
Powered by Flede Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100