Перейти на главную страницу сайта "Инфопар.Ру"

Пароварки: форум, посвященный пароваркам

Пароварки - все про них. Форум сайта Infopar.ru

Вы не зашли.

#1 2011-02-13 13:42:53

nattala
New member
Зарегистрирован: 2011-02-12
Сообщений: 1

Гуляш с овощами

http://foto.hz.by/pictures/35a96e454db3c5456739bcf3c29fbcab.jpg

Всем привет. К предстоящим праздникам хочется порадовать мужа,
Я, как отвественная хозяйка, решила побаловать своих вот таким рецептом (нужна мультиварка):

Итак - сначала наливаем немного растительного масла, затем ложим говяжий гуляш (500-700 гр.)
Кладем помидоры и замороженый болгарский перец.
4 головки репчатого лука режем колечками и кидаем туда же,
Солим, перчим по вкусу, добавляем перец горошком и лавровый листик.
Режим "выпечка" на 50 минут.
Получилось очень вкусно.

На днях собираюсь повторить, т.к. мужу понравилось. Только вот фотик не забыть у подруги забрать, хочу поучаствовать в

конкурсе http://cook.askwoman.ru/contests/10 (среди призов есть мультиварка, кстати..smile).

Отредактированно nattala (2011-02-13 13:44:49)

Неактивен

 

#2 2018-11-26 14:07:11

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 38

Re: Гуляш с овощами

Просто и вкусно - гуляш из говядины рецепт. Спасибо за  рецепт.

Отредактированно toshka_ek (2018-11-26 14:08:13)

Неактивен

 

#3 2018-12-17 15:23:59

toshka_ek
Member
Зарегистрирован: 2011-03-16
Сообщений: 38

Re: Гуляш с овощами

Вкусный  рецепт  - меджимурский гуляш.
Меджимурский гуляш
Мясо промыть и нарезать не очень крупными кусками. В разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить раздавленный чеснок и очищенные белые грибы, нарезанные ломтиками. Тушить примерно 10 минут, приправить молотым перцем, добавить нарезанное мясо и немного обжарить. Посолить, долить вино и воду и тушить до полуготовности, подливая вино и воду. Положить очищенный картофель, нарезанный кубиками, залить водой, покрыв содержимое, и варить до готовности, при необходимости понемногу доливая горячую воду.

Готовый гуляш поперчить, добавить томатный сок, размешать. К блюду подать салат из маринованных овощей.

Продукты
лопатка телячья    350    г
свинина без костей    250    г
мясо     200    г
лук     6    шт.
чеснок     4    дольки
грибы белые свежие     2    шт.
картофель     500    г
вино красное     100    мл
сок томатный     2    ст. ложки
перец молотый полужгучий         по вкусу
масло растительное          по вкусу
соль          по вкусу

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

Реклама:









| Что такое пароварка | Как устроена пароварка | Почему стоит купить пароварку | Как выбрать пароварку | Инструкции к пароваркам |
| Лучшие модели пароварок | Сколько стоит пароварка | Где купить пароварку | Как ухаживать за пароваркой | Рецепты для пароварки |
 
Powered by Flede Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100