Пароварки - выбрать, купить, готовить!

Блюда из яиц в пароварке

Гренки с сыром и зеленью

Ингредиенты:

На 1 порцию вам потребуется 4 кусочка хлеба, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, 50 г сыра, небольшой пучок зелени, 1 помидор.

Способ приготовления:

Яйцо взбить с молоком, в смесь добавить измельченную зелень и сыр, натертый на крупной терке. В полученную массу обмокнуть кусочки хлеба и поместить их в пароварку на 5-10 минут (в зависимости от мощности вашего прибора). Помидор нарезать ломтиками и подавать вместе с горячими гренками.

Яичница-глазунья с карри и зеленым луком

Ингредиенты:

2 яйца, щепотка карри, небольшой пучок зеленого лука, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца разбить в корзину для варки риса (осторожно, чтобы не повредить желтки), посыпать карри и при желании посолить. Поместить в пароварку на 15-20 минут. Готовую яичницу посыпать нарезанным зеленым луком.

Омлет с овощами

Ингредиенты:

На 2 порции потребуется 4 яйца, полстакана молока, полтора стакана замороженных овощей (подойдут смеси «Папракаш» или «Лечо»), соль по вкусу.

Способ приготовления:

Замороженные овощи поместить в чашу для риса. Яйца взбить с молоком (при желании добавив соль) и полученную смесь влить в овощи. Все перемешать и поставить на 20 минут в пароварку, по истечении этого времени перемешать второй раз и готовить еще 10 минут.



Версия для печати

Перейти на главную страницу

Панель навигации

Вы находитесь:

Перейти к карте сайта

Полезные ссылки

Справочные данные

Правила безопасности при пользовании пароваркой

Как ухаживать за пароваркой

Инструкции к пароваркам

Интересные факты о варке на пару

Полезные советы владельцам пароварок

Полезные ссылки



Перейти к разделу “О портале”

Лучшие модели пароварок

Подробнее о пароварке “Braun MultiGourmet FS-20”

Пароварка Браун MultiGourmet

Подробнее о пароварке “Tefal VC-1001”

Пароварка Tefal VC-1001

Сегодня на форуме

Форум » » »

Полезные ссылки

Полезные советы владельцам пароварок


***

При приготовлении продуктов в пароварке старайтесь не укладывать их слишком плотно. Оставьте максимум места для циркуляции пара.

***

Чтобы сократить время приготовления пищи в пароварке резервуар можно наполнить теплой или горячей, а не холодной водой.

***

Зеленые листовые овощи (салат, шпинат т.д.) следует обрабатывать паром крайне короткое время, поскольку они легко теряют цвет.

Прочитать все советы

Книги

Книги с рецептами для пароварки

Книги о здоровом и диетическом питании

Полезные ссылки





Powered by Flede Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 .

Наши контакты

О портале "Инфопар.Ру"


Полезные ссылки: